外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

刘阳春副秘书长现场办公部署冬季城市市长会议筹备工作

时间:2018-8-29 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

 

 

8月28日,市政府副秘书长、办公厅主任刘阳春率领市外办、市公安局、市体育局、浑南区政府 相关领导和工作人员前往沈阳奥体中心和奥林匹克公园现场办公,实地部署推进冬季城市市长会议的参观考察活动和“我爱沈阳”健步走活动各项准备工作。

 

 

 

 

 

刘阳春副秘书长听取了各责任单位筹备工作进展情况汇报,再次明确了重点环节、重点问题的责任分工,逐一确定了“我爱沈阳”健步走活动途经的11个群众健身展示活动点位和奥体中心参观点位,实地推演了嘉宾抵离地点和乘车行进路线,并对活动地点周边环境整治工作提出了具体要求。

 

 

 

 

 

他强调,各部门要进一步强化联动协作,提高工作站位、加大工作力度、落实工作责任,要以分秒必争、务期必成的紧迫感推进各自承担的工作任务,确保各项准备工作做精做细做实。

 

市体育局、市体育总会要做好“我爱沈阳”健步走活动及全民健身展示活动的现场执行,落实好水、陆、空各项健身展示的具体项目。各单项体育协会要按照要求,抓好训练,组织参加健身展示的活动人员按时参加活动。

 

市公安局要做好活动现场、交通行进等方面的安保工作,加大人员安检、消防监督、交通疏导、治安秩序及应急处突的工作力度,消除一切安全隐患,确保整个会议顺利举行。

 

浑南区政府要做好奥体中心和奥林匹克公园综合治理和环境整治工作。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035