通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

市外办举办市委巡察情况通报会

时间:2018-9-5 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

 

91日上午,市外办召开全体干部大会,就当前市委巡察组巡察外办有关情况及当前存在问题进行通报,外办党组书记王晶莹就巡察发现的问题提出了整改要求。

 

按照市委统一部署和要求,市外办于831日召开党组会,自查和总结了开展巡察工作中发现的问题和不足,并对下步整改措施进行了部署。

 

针对当前自查总结存在的关于理论学习不扎实深入、落实制度执行力不强,以及党风廉政建设存在薄弱环节等问题,党组书记王晶莹对全办党员干部提出了明确要求。要进一步提高政治站位,认真落实市委巡察组要求;要坚持立行立改,即查即改,扎实开展好理论学习,组织好应知应会内容的学习,做到入心入脑;要强化落实制度的层层传导,严格标准不打折扣,强化财务监管审核,健全监督机制,堵住风险防控点;党风廉政建设上要加强宣传教育针对性、实效性,真正调动干部的积极性。

 

下步工作中,市外办将严格工作标准,提高工作效率,按照市委要求,结合巡察组指出的问题,积极做好整改工作。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035