外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会举行

时间:2018-9-13 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    9月12日下午,世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会在沈阳举行。乌拉圭佛罗里达省副省长吉耶尔莫·洛佩兹、德国联邦外贸与投资署驻华首席代表施密特、美国安博公司全球高级副总裁中国区总裁康斌等出席工商界合作交流会的中外嘉宾150余人参加了当天的交流活动。市委常委、常务副市长刘晓东,德国联邦外贸与投资署驻华首席代表施密特出席会议并先后致辞。

 

  刘晓东在致辞中说,本次工商界合作交流会,是与会各方加强沟通、凝聚共识、增进互信、深化合作的重要平台,希望大家充分发挥在国际工商界的影响力,以互利共赢、共同发展为目标,进一步深化城市之间沟通与合作,抓住发展机遇,创新发展方式,挖掘发展动能,拓展发展空间,在推动转型创新发展、结构性改革、新工业革命、数字经济等方面取得新突破,共同应对当前挑战,为世界城市经济开辟新道路,拓展新边界。

 

  会上,11个来自国内外的项目进行了项目发布,涉及旅游、IT、环保等领域。20余家国外企业与50余家中方企业采取分桌交流的形式,进行了一对一的项目对接。

 

  会前,刘晓东还会见了乌拉圭佛罗里达省副省长吉尔莫·洛佩兹、美国安博公司全球高级副总裁中国区总裁康斌等出席工商界合作交流会的10名中外嘉宾。(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035