外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

姜有为会见韩国首尔市代表团

时间:2018-9-13 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    9月12日下午,市长姜有为会见了前来参加第十八届世界冬季城市市长会议的韩国首尔市副市长尹准炳率领的韩国首尔市代表团一行。

 

  姜有为对尹准炳一行的到来表示欢迎,并介绍了沈阳市经济社会良好的发展态势以及对外交流合作取得的积极成果。他说,沈阳与韩国地方城市间的交流交往历史悠久,合作领域广泛。首尔市在城市建设、产业发展、科技创新等方面的经验值得我们学习借鉴。他希望代表团此次来访能够进一步促进沈阳与韩国地方城市间特别是与首尔市之间的交流合作,实现互利共赢。

 

  会见中,尹准炳对沈阳发生的积极变化给予高度评价。他说,首尔市与沈阳市有着广阔的合作空间,希望两市不断加强交流交往,密切合作,共谋发展。

 

  市委常委、副市长刘晓东会见时在座。(沈阳日报、沈报融媒记者李海英)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035