通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

总投资百亿元 沈抚新区恒大养生谷项目奠基

时间:2018-9-30 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    9月29日,总投资达100亿元的恒大养生谷项目在沈抚新区举行奠基仪式。

  该项目位于沈抚新区核心区,占地约130公顷,北邻玉露潭公园,南邻城市绿地和城际轻轨。根据规划,项目建成以后将创建全方位全龄化健康养生新生活、高精准多维度健康管理新模式、高品质多层次健康养老新方式、全周期高保障健康保险新体系、租购旅多方式健康会员新机制,独创颐养、长乐、康益、亲子四大园,提供852项设施设备867项服务,打造成一个规模大、档次高、功能一流的养生养老胜地,填补国内空白,开启全方位全龄化健康养生养老新篇章。

  据了解,恒大养生谷项目是沈抚新区获批国家改革创新示范区之后,首个举行奠基仪式的百亿级项目。(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035