通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳中德学院教学楼举行开工奠基仪式

时间:2018-11-7 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    11月4日,记者从沈阳职业技术学院获悉,沈阳中德学院教学楼举行开工奠基仪式,这意味着德国双元制技能人才培养模式在沈阳的发展又迈出实质性一步。

  沈阳职业技术学院院长王久成介绍,市委、市政府非常重视技能人才培养。2016年,沈阳市获批德国“双元制”改革试点城市,沈阳职业技术学院是牵头单位,组建中德学院。今年,市政府投资4亿元,加强中德学院相关设施建设,其中一个重要工程就是中德楼的建设。

  中德学院新教学楼,由沈阳市政府投资1亿元,规划教学楼建筑面积2.1万平方米,主体为五层框架混凝土结构,包括教室、微机室、多功能厅、办公室等全部教学设施,其中包括22个理论和实践一体化的德国标准实训室。工程预计明年底竣工。(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)

 

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035