外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

阿根廷在沈举办红酒品鉴及足球项目推介会

时间:2018-11-8 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

  

 

 

10月31日,阿根廷布宜诺斯艾利斯市及门多萨市客商一行访问我市,在沈阳五爱市场举办了红酒品鉴及足球项目推介会,拉开了红酒足球文化全球主题活动精彩旅程的序幕。沈河区文化旅游体育事业发展中心、辽宁宏运足球俱乐部、辽宁葡萄酒流通业协会、沈河区足球学校等单位负责人出席活动。

 

 

 

 

 

此次活动由辽宁五爱国际会展有限公司主办,阿根廷埃尔奈斯托·阿萨德国际足球学校和阿根廷斯克鲁格利酒庄联合推广。在沈河区文化旅游体育事业发展中心的积极配合下,活动得到辽宁宏运足球俱乐部、辽宁葡萄酒流通业协会、沈河区足球学校等单位的大力支持和积极参与。

 

阿根廷红酒享誉全球,阿根廷足球魅力更是吸引着全世界的目光。活动现场,埃尔奈斯托·阿萨德国际足球学校校长向辽宁宏运足球俱乐部、沈河区足球学校的负责人推介了足球交流项目;辽宁省葡萄酒流通协会秘书长李腾龙和各位红酒品鉴师在斯克鲁格力酒庄庄主的陪同下对红酒样品进行了精心品鉴。活动中,辽沈地区众多的红酒代理商纷纷咨询洽谈采购,五爱市场商户中的红酒和足球爱好者也在品鉴活动中积极互动,纷纷现场订购原装进口阿根廷红酒。

 

 

 

 

 

 

 

此外,此次活动还有力地促进了辽宁宏运足球俱乐部与阿根廷足校开展深度合作。下一步,在沈河区文化旅游体育事业发展中心和辽宁五爱国际会展有限公司的推动和组织下,双方将继续策划推出一系列交流活动,通过友谊赛、青少年足球夏令营等合作项目为辽沈地区培养出更多优秀的足球运动员。

 

阿根廷布宜诺斯艾利斯市、拉普拉塔市、考塞特市等城市与沈阳市有着多年友好关系,在经贸、文化、教育、城市建设等领域开展了多项务实交流与合作。阿根廷拉普拉塔市于2014年与我市正式建立友好城市关系。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035