您现在的位置: 首页 >> 地方资讯 >> 正文
2018东北亚工业无人机产业与技术大会在沈举行
时间:2018-11-27 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    11月26日, 2018东北亚工业无人机产业与技术大会暨沈阳市无人机产业发展高峰论坛在沈阳航空航天大学举行。

  来自于北京航空航天大学、西北工业大学、中科院沈阳自动化所等单位的60余名专家学者以及无人机领军企业的负责人汇聚一堂,就沈阳无人机产业战略发展方向以及如何更好地服务沈阳经济社会发展进行了深入的交流研讨。

  沈阳航空航天大学校长、沈阳市无人机技术创新战略联盟理事长孙小平表示,沈航将充分发挥沈阳市无人机技术创新战略联盟的组织协调作用,以创新为根本,以应用为导向,以协同促发展,为沈阳无人机产业持续健康发展奠定坚实基础。

  中国科学院院士闻邦椿做了题为《学好方法论争做智慧人研好无人机》的演讲,希望沈阳的无人机企业能够运用好“科学方法论”,尽快从国内领先腾飞到世界领先。(沈阳日报、沈报融媒记者岳雨)

 

通知公告 Notice Announcement
涉外服务 Foreign Service
中华人民共和国外交部 国务院港澳事务办公室 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省人民政府外事办公室

主办:沈阳市人民政府外事办公室 地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008 网站地图