您现在的位置: 首页 >> 地方资讯 >> 正文
南航“无纸化”安检登机在桃仙机场落地
时间:2018-12-3 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    12月1日,南航北方分公司在桃仙机场推出2.0版本手机二维码安检登机服务。此举标志着南航“无纸化”乘机在沈阳桃仙机场正式落地实施。

  据介绍,从沈阳桃仙机场出发,乘坐南航国内航班的且无托运行李的旅客,可以在规定时间内通过沈阳桃仙机场微信公众号、掌上机场APP或南航APP、南航官网、官方微信、95539短信等方式办理值机,在线选择座位,系统会自动生成专属乘机二维码。旅客携带乘机有效证件及手机生成的二维码进行安全检查,完成安检后会在旅客的二维码电子登机牌自动生成电子安检验讫章。在登机口还设有自助打印设备,旅客可以自行打印电子凭条。

  目前,桃仙机场国内安检1号至14号通道已全面开通“无纸化”通关。(沈阳日报、沈报融媒记者张晓宁)

通知公告 Notice Announcement
涉外服务 Foreign Service
中华人民共和国外交部 国务院港澳事务办公室 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省人民政府外事办公室

主办:沈阳市人民政府外事办公室 地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008 网站地图