外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

韩国巨济市副市长朴明均来沈访问

时间:2018-12-7 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

12月1日至4日,我市友好合作关系城市韩国巨济市副市长朴明均一行来沈访问,参加了在我市举办的韩中文化旅游摄影交流展,与韩国旅游发展局沈阳代表处签署了旅游合作协议。

 

代表团访沈期间,办领导与朴明均副市长进行了工作会谈,双方一致决定在旅游、制造、IT、文化、体育等领域开展更加密切的交流合作。朴明均副市长表示明年将积极组织观光领域代表团来沈阳市举办观光说明会,推动两市在旅游领域的务实合作。

 

代表团一行参加了由大韩民国驻沈阳总领事馆和韩国旅游发展局沈阳代表处共同主办的韩中文化旅游摄影交流展。本次摄影交流展展示了展现韩国与中国东北三省魅力的图片,并专门设置了巨济市展区,出席仪式的嘉宾对巨济市的自然美景和人文风光赞不绝口。巨济展区还吸引了众多旅游界人士、摄影专家及爱好者以及往来游客的广泛关注,让沈阳市民认识了巨济这座美丽的海岛城市。代表团还与韩国旅游发展局沈阳代表处签署了观光业务合作协议。

 

巨济是韩国的第二大岛屿,拥有丰富的旅游资源,也是世界著名的造船工业城市,2011年7月与我市建立友好合作关系。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035