您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
爱尔兰青年企业家协会代表团访问沈阳
时间:2019-1-7 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

 

 

应我办邀请,12月24日至1月6日,爱尔兰青年企业家协会会长古振松率代表团一行4人访问沈阳。此次访问是对去年12月沈阳市代表团出访爱尔兰的回访。代表团与我办领导就加强沈阳与爱尔兰在各领域的友好交流与合作进行了深入洽谈。在我办的积极安排下,代表团还访问了浑南区、大东区、沈河区和远大集团。

 

访问期间,代表团一行拜会了市外办王晶莹主任。王晶莹主任对爱尔兰青年企业家协会在沈阳市代表团出访爱尔兰期间的协助和支持表示感谢,希望此次回访能够实地了解沈阳的经济发展情况,鼓励其在家乡开展业务。古会长表示沈阳近年来的经济发展稳中向好,未来与爱尔兰有很大的合作空间。返回爱尔兰后,将向会员企业通报此次访问情况,积极宣传推介沈阳,探讨沈阳与爱尔兰在贸易、旅游、文化等领域的友好交流与合作。

 

 

 

在我办的积极安排下,代表团访问了浑南自贸区、保税区和高新区,听取了相关负责人的情况介绍,了解在企业注册、税收、贸易等方面的优惠政策。代表团还与沈河区和大东区政府有关部门进行座谈,了解了各区的经济发展情况和未来的发展方向。代表团还考察了我市优秀民营企业远大集团,表示愿意协助远大集团在爱尔兰开展业务。

 

此次访问,代表团对沈阳市的热情接待表示赞赏,对于我市经济发展和营商环境建设表示钦佩。代表团表示将与我办保持密切联系,鼓励会员企业在我市开展业务,为爱尔兰与沈阳的深入交流合作打下坚实的基础。

通知公告 Notice Announcement
涉外服务 Foreign Service
中华人民共和国外交部 国务院港澳事务办公室 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省人民政府外事办公室

主办:沈阳市人民政府外事办公室 地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008 网站地图