您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
英国驻华大使馆北爱尔兰投资局代表团来访
时间:2016-2-25 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

234日,英国驻华大使馆北爱尔兰投资局北爱事务参赞访沈,与我办探讨2016年重点交流计划。

5月中旬英国贝尔法斯特市市长将率团访沈,北爱尔兰新任第一部长也有意来沈访问,进一步推进与我市的多领域交流与合作。此外,贝尔法斯特在PPP领域经验丰富,我市计划邀请北爱政府相关部门来沈举办PPP培训讲座等活动。

我市与贝尔法斯特市于201311月正式结为友好合作关系城市。目前,沈飞民机与位于贝尔法斯特的庞巴迪肖特公司Q400合作项目进展顺利;中国医科大学与贝尔法斯特女王大学签署了合作备忘录并将设立中外合作办学机构。

通知公告 Notice Announcement
涉外服务 Foreign Service
中华人民共和国外交部 国务院港澳事务办公室 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省人民政府外事办公室

主办:沈阳市人民政府外事办公室 地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008 网站地图