您现在的位置:首页 >>图片集锦>>正文
浑南“爱的小路”为天下有情人打造爱情殿堂
时间:2019-10-10 撰稿人: 供稿部门:沈阳日报


  22.jpg


  纵览中外名城胜地,无不以独特的资源禀赋,塑造令人一见倾心的文化地标。这历史性的手笔,是一个地区潜力活力的迸发,亦成就了魅力升值爆表的佳话。

    如今,这样的佳话已在浑南写就。10月7日,浑南区的爱情新地标——莫子山“爱的小路”正式落成。

    因为爱,去浑南;因为要铭记,就登莫子山。浑南区全力为天下有情人铺展出一条可以镌刻记忆、心灵栖居的爱情之旅。

    浑南区是沈阳市高新产业集聚区,平均年龄最年轻的城区,同时被誉为沈阳最富活力的新城区、高品质城市建设的展示区。今年以来,按照市委市政府工作部署,浑南区深入贯彻落实习近平总书记“以新气象新担当新作为推进东北振兴”的发展理念,持续推进生态文明建设,以创建舒适宜居、和谐美丽的人居环境为核心切入点,重点打造一连串的网红打卡地、辽沈地区游览胜地、沈阳亮丽新形象的展示地。