您现在的位置:首页 >>工作动态>>正文
市政府外办召开“对话辽宁”沈阳站活动筹备工作协调会
时间:2019-12-02 撰稿人: 供稿部门:本站原创

01.jpg

11月27日,市政府外办召开“对话辽宁”沈阳站活动筹备工作协调会。市政府外办刘东海副主任及市商务局、金融发展局、浑南区、苏家屯区相关负责领导参加会议。

会议对筹备工作方案进行了说明,传达了省市领导对“对话辽宁”沈阳站活动的相关指示要求进一步明确了相关活动的责任分工与会部门和地区一致表示,将根据省市总体部署和相关要求,以及会议明确的具体事项,超前准备、狠抓落实,坚决把“对话辽宁”沈阳站活动办实、办好、办出成效。

“对话辽宁”活动中国驻大阪总领馆主办“对话地方”系列交流活动。第一届“对话辽宁”活动于2018年7月举办第二届“对话辽宁”系列交流活动将于2020年1月17日至21日在沈举办,我驻日本大阪总领事馆将组织日本关西地区工商企业各界组成大型代表团约100人访问辽宁,举办期间将举办沈阳站活动。